Stop-radar

Пользователи
  • Количество публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

1 Обычный

1 подписчик



О Stop-radar

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город Алматы

Активность Stop-radar

  1. Stop-radar добавил сообщение в теме База speedcamonline.ru   

    Немного пояснений с моей стороны. За последние несколько недель, в базу спидкам были добавлены несколько точек, кем то из активистов Алматы. Какая то инфа оказалась верной. Например в одной точке поста ДПС (ЭКО пост) я сам не увидел знака 40, потому был указан 60. Сегодня подправили. Но какая то инфа была из цикла: лишь бы предоставить точку и не важно, что информация от начала до конца не верна. Я читал на одном из наших форумов, что была просьба поставить маркировку радара на Саяхате- МУЛЯЖ. И ведь закинули эту инфу. И ведь попала она непроверенной в базы. Ограничение 60, на радарах под мостом на Саяхате. Блин, ну всю дорогу там 40 было. Ну хоть бы съездили и перепроверили. Вот именно потому, сегодня сам поехал проверять все эти точки. Для чего говорю это здесь? Только для того, чтобы каждый читающий и интересующийся этой темой, понимал, что проще один раз предоставить верную информацию, чем после эту информацию (зная заранее, что она ошибочна) ездить и самому снимать на камеру. Почему? Потому что, партнёрам из России нужно подтверждение места и точки, где допущена ошибка. Собственно это видео и было для них. Дублирую здесь. 4 часа в пробках со всей семьёй (снимать то надо кому то), мне не проблема. 
    • 0
  2. Stop-radar добавил сообщение в теме База speedcamonline.ru   

    Азиз, я уже ответил Вам. К чему повторять. Поясню, как это делал(делаю) я. Если действие происходит в городе Алматы , и я выясняю (люди сказали, друзья увидели), что появился где то новый радар или изменили ограничение скорости , Я САМОСТОЯТЕЛЬНО еду в эту точку , делаю фото радара, снимаю координаты (делается любым смартфоном и любой навигационной программой). Все эти данные я закидываю (через определённого человека ) на ресурс speedcamonline. Поясню почему так, и именно с проверкой данных. Вы можете самостоятельно установить себе в телефон программу MAPCAM. Поездить с ней пару дней и увидеть (убедиться), что в этой программе много "мертвых" точек. Проще говоря, Вы будете слышать предупреждение о радаре перед собой, которого на самом деле уже давно нет. Вот именно по этой причине хозяин speedcam заботится о данных своей программы и не будет добавлять непроверенные данные. Зачем мне это надо? Никакого финансового интереса с моей стороны нет. И езжу я, снимая данные о радарах и постах ГАИ (ЭКО ПОСТЫ), самостоятельно. Зачем мне это? Я хочу, чтобы пользователем ВСЕХ МАРОК И БРЕНДОВ РАДАРОВ ( а все пользователи Шоу ми, Неолайн, Айбокс, СильверСтоун, Интего, и тд) пользуются данными ИМЕННО с спидкамонлайн, было комфортно ездить со своими детекторами. Чего добавил/убрал за последнее время? Могу перечислить: 1) добавил ЭКО ПОСТ ДПС напротив АПОРТА, 2) убрал пост ДПС в районе КРАСНЫЙ ТРУДОВИК (нет его там), 3) добавил мобильную засаду в районе Бурундайского аэропорта (часто радарят там). Всем этим ранее занимался Владимир (Царствие Небесное). Сейчас в эту базу попадает информация, которая не проверяется. Например 30 мая на Жарокова-Аль-Фараби, куратором баз из России был изменён скоростной режим с 80 на 60 км/ч. Не его вина, что ему была предоставлена информация из нашего Ватсап, где знак был закрыт банером. Но после этого куратору из России никто не предоставил опровержения этой информации. Вот для этого , я сюда и клич этот закинул. Это не только мне надо. Все мы вместе, пользуемся этими данными, поэтому и предлагаю вместе сделать базу радаров, камер и предупреждений актуальной. Ну а дальше, каждый сам решает , надо оно ему или нет. Спасибо за внимание.
    • 1
  3. Stop-radar добавил тему в Авто   

    База speedcamonline.ru
    Доброго дня, форумчане. Требуется помощь Вашего  форума. Пару дней назад, после обновления Шоу ми 800, я заметил что при движении по Аль-Фараби в Восточном и Западном направлении (при пересечении с Жарокова), радар-детектор стал меня напрягать с ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ 60 км/ч и СНИЖАЙТЕ СКОРОСТЬ. Логичные мои действия : зашёл на спидкамонлайн точка ру, и увидел что действительно произошло изменение данных (именно данных в этой программе, а не скоростного лимита там), куратором баз из России. После этого я связался с хозяином спикамонлайн и этот вопрос мы утрясли (вернули в базу , как и положено ограничение 80 км/ч). При просмотре последних данных было выявлено несколько изменений. Какие смог проверил сам. А точнее- 2 точки в Павлодаре :
    https://speedcamonline.ru/point/kz/1303/
    (Здесь 2 направления) Видеоподтверждение местного жителя с проездом этих точек мною было получено. По факту : ограничение с 60 км/ч изменено на 40 км/ч. Значит все верно. Возник вопрос с точками по Караганде. Прошу местных проехать и выяснить ПРАВИЛЬНОСТЬ ДАННЫХ по этим точкам:
    https://speedcamonline.ru/point/kz/1075/
    https://speedcamonline.ru/point/kz/690/
    https://speedcamonline.ru/point/kz/1074/
    Если инфа верна (то что имеется по факту и то, что мы видим в данным speedcamonline.ru) , то все так и остаётся . Если данные расходятся, то надо будет править. К чему мне все это? Хочу чтобы все пользователи радар-детекторов (а при обновлении баз радаров используется инфа именно с спидкамонлайн У ВСЕХ) имели корректную информацию о стационарных радарах. Спасибо тем, кто откликнется и найдёт возможность проехать по этим точкам . 
     
    • 4 ответа
    • 207 просмотров