Аскарик

Пользователи
  • Количество публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

0 Обычный

О Аскарик

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город Алматы

Активность Аскарик

  1. Аскарик добавил сообщение в теме Радары и знаки для CityGuide версии 7, 8+   

    поняли! Расходимся... :)
    • 0
  2. Аскарик добавил сообщение в теме Радары и знаки для CityGuide версии 7, 8+   

    да, ладно...(Я про маркетологов). Любая уважающая себя и свой бюджет контора заранее делает расчёт возможных продаж, и дело не только в маркетинге (хотя и в нем дело). Не верю, что за энное время ДО, тебе так...по знакомству и старой памяти было вскользь сказано: Вован, мы тут типа сигнатуру замутили. Ты у нас дядька проверенный , катни да выводы расскажи. А на ком проверять? На покупателях, которые Х в Казахстане включают и орут во все горло: а знаете, у меня сегодня сработка в СТРЕЛКЕ была. 
    Да, и вариант "мне сказали, что будет работать по-другому", эт не мое. Поезжу, посмотрю,проверю на себе- вот и сделаю вывод. По знакомству прикольно взять и покатать. Риск нулевой. Да вот верю я только своим ушам и глазам. Знаете ли век нынче такой....тесты в журналах проплачены, гнили много...вокруг. 
    Ну вот, опять отступление
    • 0
  3. Аскарик добавил сообщение в теме Радары и знаки для CityGuide версии 7, 8+   

    А если есть обычный режим (типа Трасса) без всяких сигнатур, то знают паразиты этакие, что перестраховка нужна, от всех недовольных , у кого "не так работает". Как там, Плэйми вроде чудили. А то, что Шоу ми выпустит или Супра, поверь меня терзают смутные сомненья, что существует всего 2-3 завода которые производят железки, под разных покупашек из Раши. Почему из Раши, а не местные наши? Да нашим проще из России заказать, чем лезть в те объёмы . И кстати заводы (опять же смутные сомнения стоят скорее всего в Китае). Я работаю с Кореей и технологии их позволяют производить товары более выгодные финансово , чем радар детекторы. А то, что на коробке Шоу ми написано....так открой офис в Корее под юр адресом таким то и вперёд . Возможно прошивки и пишут корейцы (очень похоже), да вот железо дешевле в Китае (хуже качество) , или (что скорее всего) в Тайване ( с качеством порядок) собирать. Ну чего то отклонились мы от темы спидкам и точки.  
     
    • 0
  4. Аскарик добавил сообщение в теме Радары и знаки для CityGuide версии 7, 8+   

    Как я вижу сигнатурный радар ( ну мы же понимаем, что есть сигнатура? Типа определённая частота, которую наша железка должна либо отсекать, либо определять): показал, что передо мной тренога (Крис), либо Визир, либо Бинар (больше то и нет ручных у нас), но когда псевдо-сигнатура (ну пусть пока так назовём , не цепляясь к словам) путает диапазоны , путает сигнатуру одного радара с другим...ну язык не поворачивается назвать радар-детектором будущего. Хорошо, а Европа (был в прошлом году и ездил с Эскорт 9500), Америка (был в этом году с тем же 9500), с кучей ложняков по городу, снял и ездил что там, что сям без радар детектора, ну неужели они такие ленивцы недальновидные, если до сих пор не изобрели варианты с сигнатурой? Не верю! (С)
    ладно, время покажет "сигнатурное будущее"  
    • 0
  5. Аскарик добавил сообщение в теме Радары и знаки для CityGuide версии 7, 8+   

    vovan11, ну ты то вроде дядька взрослый, неужели тешишь себя надеждами на полноценный псевдо-сигнатурник? Ну прописаны там сигнатуры дистроников, активного круиза, ДМЗ, и? Весь хабар за дальнейшую поддержку и наполнение прибора сигнатурами. Будут поддерживать, или сдуется так и не начав жизнь? Хз. Я вот чего сказать то хотел, что эта нынешняя сигнатура в своём виде, на данном этапе идёт по принципу : урезание лишних помех в ущерб дальности с вероятностью залёта на тот же Крис. Не? А поездив с Валентайном думаю точно ничего другого не захочешь. Хотя можно взять дешёвую сигнатурную балалайку для города и оставить V1 для трассы. Да вот V1 без ЖПС....опять кольхоз в виде Смарта и тд.. 
     
    • 0
  6. Аскарик добавил сообщение в теме Радары и знаки для CityGuide версии 7, 8+   

    Zauber, если речь за белые фиговины, которые в Вострчном Казахстане тестили, то пофиг. Ну секут они нарушения, так и на патрульках в Алмате Искры стоят. Так те фиговины скорость не измеряют. А спидкам нужен. Запарился, притопил. А так бухтелка будет предупреждать о превышении. А в плане лишних помех, дык дождись псевдо-сигнатурник  . Вот только россияне не особо в восторге. Есть залёты на Крисы. Благо в Алмате пока не видим их. А область работает во всю. К ЭКСПО готовимся. Собираем штрафы. Мне тут за сегодня кучу людей по Ватсапп закинули  инфу, что на Аль-Фараби 60 стало. Устал уже опровержения отправлять, что знак 80 не сняли, а за билбордом он стоИт родной. 
    • 0
  7. Аскарик добавил сообщение в теме Радары и знаки для CityGuide версии 7, 8+   

    AirWest, друг скинул координаты. Только что там проехал. Если сойдёт, ловите. До Восточки ограничение 60 по скорости. В оба направления.Заранее спасибо! 

    • 0
  8. Аскарик добавил сообщение в теме Радары и знаки для CityGuide версии 7, 8+   

    Люди добрые, только зарегился. Будьте добры, а скажите куда изменения о камерах скидывать? У нас в Алмате радар Новый повесили на Толе-Би перед восточкой. Хотелось бы чтобы добавили. 

    • 0