Лента активности

Лента активности: Сообщения

  1. Tanya


    Добрый день. Интересует не осталось ли чего от представленного выше, нужен как раз такого плана диск и резина на запаску для комплекта, если есть, то готов приобрести, доставка почтой (за мой счет) и предпочтительно оплата по безналу, например, через https://www.kassa24.kz/sites/belyj-veter или на банковскую карту.

    0
  2. OWNER


    Завтра начинается большая поездка по Казахстану - из Алма-Аты через южные области на Каспий, затем на север страны вдоль границы с Россией. Возвращение, скорее всего, через столицу и Караганду - Балхаш, но может быть и через восточную часть государства. Планируется посетить несколько интересных мест, об этом будут отдельные рассказы, а пока короткие отчёты в Блоге  о дорогах - в каком они сейчас состоянии, как там с бензином, мобильной связью и дорожной полицией. Постараюсь делать это ежедневно.

    0
  3. NotAngel


    Новая бета-версия для Windows CE. 7.9.1.259. Скачать https://probki.net/maps_wince/CE_7_9_1_259.zip
    Список изменений:
    - снижены требования по потребляемой памяти (но она по прежнему не должна быть ниже 128 Мб);
    - добавлен выбор транспортного средства;
    - добавлены новые языки.

    0
  4. Globus


    Увы, обновил ОС на компе, естественно надо заново устанавливать все нужные программы, но не могу скачать дистрибутив СГ для Виндов. Ссылка на old.probki.net не открывается. Если кто пришлет дистрибутив, буду весьма признателен. На оф.форуме тоже попросил, но пока мне только посоветовали браузер сменить.

    0
  5. OWNER


    Тянь-Шань. Нарын, Торугарт, долина реки Аксай. 24-26 декабря 2018 года.

    Ползком вдоль китайской границы или «полюс холода» в декабре. ;)

    «Всё-таки это Кыргызский "Полюс Холода" с самой низкой температурой на территории Кыргызстана!»

    «В 2000 году был там на всех заставах. Волки солдата с лошадью съели между заставами.»

    «Так что, если зимой там встрянете - там и останетесь.»

    «15 лет назад был маложизненный район. Не думаю, что за это время, что-то изменилось в лучшую сторону. Зимой туда лучше не соваться.»

    «Таким образом, покорять этот маршрут зимой не стоит, да и летом лучше это делать на нескольких подготовленных авто.» 

     

    Вот такие невесёлые ответы были получены на мои пытания узнать информацию о возможности проехать зимой по Киргизии. Ну, не по всей Киргизии, конечно, а только лишь по Нарынской области, да и то – по Ат-Башинскому району её. Доехать до Торугарта, упереться в ворота на китайской границе, а потом попытаться проехать вдоль неё на Босого – эти названия кажутся «китайской грамотой».

     

    09_tyan'-shan'_naryn_torugart.JPG

    14_tyan'-shan'_torugart.JPG

    16_Tien Shan_torugart_bosogo.JPG

    0
  6. Duke


    Спасибо, попробую написать в поддержку.

    Долго мучилась со мной поддержка )) Скриншотили, записывали видео и т.д., но в итоге, после переустановки программы появился раздел специальных карт и в нем карта алматинской области. Скачал - заработало, как раньше.

    Ура!!!!!

    0